sábado, 28 de enero de 2012

FLAN DE CUAJADA

Hola a todos,

Aunque todavía tenemos recientes las copiosas comidas navideñas, a nadie le amarga un dulce, y por eso os recomiendo que hagais esta receta porque además de ser super sencilla, esta buenisima.

Por cierto, se la dedico a mi cuñada, que es la que me ha pasado tan deliciosa receta.

Para ella necesitamos...

500ml de nata
1 Vaso de leche
3 sobres cuajada
2 cucharadas de azúcar 

Disolvemos los sobres de cuajada en el vaso de leche.

Calentamos la nata y el azúcar hasta que comience a hervir.

Separaramos del fuego y añadimos poco a poco la mezcla de la leche con los sobres de cuajada que teniamos preparado.

Volver a poner al fuego hasta que vuelva a hervir y apagar.

Verter la mezcla en un molde previamente caramelizado y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Luego meter en la nevera un par de horas.

Sacar del molde y a disfrutar....

Yo ya la tengo en la neverita esperando....

Mañana os paso una foto del resultado...

Animo y ya vereis que rica y suave es.

Un saludo.